"LA DIETA MEDITERRANEA: QUALITA' E SALUTE". LABORATORI E SHOW COOKING

2

Il GAL "Serre Salentine", nell'ambito del Convegno dell'Unione Nazionale Pro Loco d'Italia (UNPLI), che si svolge domenica 15 giugno presso "Villa Capozza" a Casarano (Le), presenta:

LABORATORI DELLA DIETA MEDITERRANEA - Ore 18.30
"Sapori primari: gusto e identità delle materie prime locali":
Le Farine - Cesare Martino, Tecnologo Alimentare.
L'olio d'oliva - Luca Tommasi, Biologo e Responsabile Qualità Olivicoltori di Puglia.
Antonio Raffaele - Executive Chef, Sommelier, Patissier.
Stefano Nuzzo - Chef. SHOW COOKING - Ore 20.00
"La cucina d'autore reinterpreta la tradizione".
Esibizione dal vivo di: Antonio Raffaele - Executive Chef, Sommelier, Patissier.
Stefano Nuzzo - Chef.
Per scaricare il programma de "La Dieta Mediterranea: Qualità e Salute": clicca qui
Per scaricare il programma del convegno: clicca qui
Per scaricare il manifesto: clicca qui
 
RACALE, 4 giugno 2014